關于我們

ABOUT
安徽威格
儀表有限公司

     

        安徽威格儀表有限公司是一家成立于2013年的新興企業。
        公司致力于為國民經濟生產中的石油化工、能源、燃氣、制藥、環保、冶金、電力等行業客戶提供******的業務活動,包括制造、研發、銷售和服務等。涉及產品主要包括向客戶提供高品質的傳感器、變送器、自動化控制產品及相關技術服務,還可給客戶提供高質量的自動化系統解決方案,為客戶創造長期的價值和潛在的增長。
        作為一個以“精益創造”為目標的公司,創新和不斷挑戰是公司的首要工作。自公司成立以來,在與國內同行先進企業的合作中,引進吸收,創新提高,使企業始終保持先進技術的同時,又致力于技術的進步和新產品的開發和應用,為企業的持續發展提供了保障。公司生產的上百種規格的儀器儀表,完全能夠滿足國民經濟的各類自動化控制、自動化檢測和智能控制系統的需求。
        誠實守信、穩定安全體現了公司的價值;每天,公司全體員工都在為客戶提供****的產品服務、產品質量和技術而努力。
        您的需求,是我們創造的動力;您的滿意,是給予我們****的回報與獎勵。為了滿足您的需求,我們將不斷的努力完善,全力為您提供最優良的產品及完善的售后服務!

企業理念

Philosophy
Select a winner lead the whole process of change cooperation Create long-term value!

榮譽展示

Let us praise the wisdom of the harvest we will move on
66江苏麻将透视挂 56835962992890624565539753376061998882567825562740695522636462387197675223478421502169191545669 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();